СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Развод
Взыскание элементов
Земельные споры
Сделки с недвижимостью
Арбитражный процесс
Взыскание задолженности
Взыскание неустойки по ДДУ
Абонентское обслуживание юридических лиц
Частный юрист Евгения Дмитриева
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-01-09 16:07:15
Поделиться22020-05-27 21:16:40
С некоторых пор я зарёкся помогать кому-то на улице. Ну, сами посудите, видел, как человек лежит, решил помочь, а меня хватают и вяжут, типо это я его бил. Почему-то вообще ни кто не хочет разбираться, сейчас меня обвиняют по 111 статье части 3 и это серьёзно всё. Значить надо адвоката нанимать, вот и хочу узнать, кто может поделиться информацией по юристу с опытом и рекомендациями.
Поделиться32020-05-28 10:06:44
От добра, как говорится, добра не жди, но я Вам лично помогу и просто так. Мне не трудно, а вот Вас надо выручать. +7(812)955-62-18 вот этот номер телефона записывайте и звоните адвокату Кулькову В. В, он точно знает что делать, встретитесь и подробно опишите свою проблему.
Поделиться42021-06-26 10:04:35
Лично нам помог адвокат Владимир Кульков, его телефон нашли на сайте advokatkulkov.ru и когда дело дошло до суда, дочери вынесли практически самый мягкий из возможных приговоров по статье 228 УК РФ. 2 года общего с возможностью через год выйти по УДО.
Поделиться52021-07-27 12:10:24
Сейчас на меня завели дело по 264 статье УК РФ, я не согласен с доводами следователя и хочу обеспечить себя юридической защитой. Проще говоря, нанять адвоката мне надо, жаль только я не имею опыта в этом и не знаю, где в Петербурге есть юристы достаточной квалификацией. Поможете? Спасибо.
Поделиться62021-07-27 12:41:48
Примерно год назад я тоже нанимал адвоката, обращался в КИРИН, правовой центр на улице Ефимова 4А. Вот там меня выслушали и придали специалиста, который вёл меня всё дело от расследования до суда. Только благодаря ему я на свободе, так что звоните туда по телефону +78129002390 и пользуйтесь услугами профессионалов.
Поделиться72023-02-08 10:17:12
У нас с супругой были трудности по поиску адвоката в Питере, хорошо люди помогли, дали наводку на одного хорошего юриста. Адвокат Кульков Владимир Викторович оправдал наши надежды, сына как мог защищал в суде, потому такой мягкий был приговор, а ведь прокурор просил больше 10 лет строгого режима. Кто нуждается смотрите сайт advokatkulkov.ru и обращайтесь к нему смело, не обманет, всё сделает по максимуму.