Будни Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни Питера » Все обо всем » помощь в виде рекомендации хорошего адвоката, будет очень полезна.

помощь в виде рекомендации хорошего адвоката, будет очень полезна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чудовищной несправедливостью считаю заведения на меня уголовного дела по статье 160 УК РФ. Я и думать не стал бы о том, чтобы брать деньги со счёта предприятия, но мне не верят или скорее всё делают, чтобы это казалось так. Вот и думаю, что меня просто подставили, так что помощь в виде рекомендации хорошего адвоката, будет очень полезна.

0

2

Ясное дело чистой воды подстава, так иногда делают руководители предприятий, желая свою вину переложить на подчинённого. Вы правильно сюда написали, я как раз знаю отличного адвоката, ведь и сам благодаря ему являюсь свободным человеком. Кульков Владимир Викторович такой специалист, ему позвоните +7(812)955-62-18 и справедливость восторжествует, я в этом уверен!

0

3

Узнала, что можно долг вернуть, если в суд обратится, а при наличии хорошего адвоката шансы сильно увеличатся. Поэтому прошу дать совет к какому юристу и где он находится в Петербурге лучше обратиться для консультации?

0

4

Сказать Вам о шансах на успех может только юрист хороший, а обратиться лучше к опытным сотрудникам правового центра КИРИН. Там Вам точно скажут есть ли шанс вернуть деньги, причём честно, а не будут придумывать призрачные шансы, лишь бы деньги с Вас содрать. Посмотрите сайт компании kirinpravo.ru, там есть вся информация.

0

Вы здесь » Будни Питера » Все обо всем » помощь в виде рекомендации хорошего адвоката, будет очень полезна.