Будни Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни Питера » Реклама » друзья номерок телефона адвоката хорошего в Питере.

друзья номерок телефона адвоката хорошего в Питере.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взялся за новую работу с энтузиазмом, который в итоге меня привёл под следствие по уголовному делу. Статья 160 УК РФ теперь мне знакома не только по книгам, но и на собственном опыте, а чтобы и тюрьму не познать, попросил бы вас уважаемые друзья номерок телефона адвоката хорошего в Питере.

0

2

Вообще не вопрос, +7(812)955-62-18 держите номер и звоните без колебаний. Это Кулькова Владимира Викторовича контакт, он адвокат, каких поискать даже в столице. Он не только профессионал, а ещё и как человек замечательный, участливый и добрый. Мы уже поняли это, когда для дочери нанимали его, посоветовали добрые люди и теперь вот я не поленюсь Вам помочь. Дай Вам Бог удачи!

0

3

Я столкнулся с потребностью нанять адвоката, когда жена подала на развод и пригрозила запретить мне видеться с дочерью. Я по совету друга юристу Владимиру Кулькову позвонил, номер телефона мне друг так же дал и его здесь пишу +78129556218. Всё адвокат сделал как надо, в суде было принято решение, что я имею равные права на дочь и могу с ней видеться в любое время.

0

Вы здесь » Будни Питера » Реклама » друзья номерок телефона адвоката хорошего в Питере.