Взялся за новую работу с энтузиазмом, который в итоге меня привёл под следствие по уголовному делу. Статья 160 УК РФ теперь мне знакома не только по книгам, но и на собственном опыте, а чтобы и тюрьму не познать, попросил бы вас уважаемые друзья номерок телефона адвоката хорошего в Питере.
друзья номерок телефона адвоката хорошего в Питере.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-10-08 10:30:38
Вообще не вопрос, +7(812)955-62-18 держите номер и звоните без колебаний. Это Кулькова Владимира Викторовича контакт, он адвокат, каких поискать даже в столице. Он не только профессионал, а ещё и как человек замечательный, участливый и добрый. Мы уже поняли это, когда для дочери нанимали его, посоветовали добрые люди и теперь вот я не поленюсь Вам помочь. Дай Вам Бог удачи!
Поделиться32021-06-29 11:14:42
Я столкнулся с потребностью нанять адвоката, когда жена подала на развод и пригрозила запретить мне видеться с дочерью. Я по совету друга юристу Владимиру Кулькову позвонил, номер телефона мне друг так же дал и его здесь пишу +78129556218. Всё адвокат сделал как надо, в суде было принято решение, что я имею равные права на дочь и могу с ней видеться в любое время.